Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau chocobon Mars
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau chocobon Mars

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de biscuits type petit beurre
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de crème liquide
  • 8 Chocobons
  • 2 barres de Mars

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporez le chocolat fondu dans le mélange œufs-sucre.
  4. Écrasez les biscuits et incorporez-les à la préparation.
  5. Coupez les barres de Mars en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
  6. Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré.
  7. Enfournez durant 25 minutes à 180°C.
  8. Laissez refroidir puis réfrigérez pendant 2 heures.
  9. Avant de servir, fouettez la crème liquide et étalez-la sur le gâteau.