Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat au coeur fondant
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat au coeur fondant

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un gâteau au chocolat à la texture moelleuse et fondante, avec un centre gourmand et un glaçage au chocolat qui lui donne une touche finale parfaite.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 100 g de farine
  • 20 g de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 ml de lait

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger le sucre et les oeufs dans un bol.
  3. Ajouter la poudre d'amandes, la farine, le cacao et la levure.
  4. Incorporer le mélange beurre-chocolat et le lait.
  5. Verser le mélange dans un moule et cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir et démouler.