Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat abricot
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat abricot

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Le gâteau au chocolat abricot est une recette sucrée, moelleuse et riche en saveur. Il est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 150g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 50g de chocolat noir
  • 1 boîte d'abricots au sirop

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et ajouter à la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule et ajouter les abricots.
  6. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.