Le gâteau à la macédoine de fruits est un dessert qui combine des fruits frais et des biscuits. Cette recette est facile à préparer et s'il en reste, il se conserve bien au réfrigérateur.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150g de biscuits à la cuillère
250g de fromage frais
50g de sucre glace
50g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
1 boite de macédoine de fruits
2 cuillères à soupe de jus de citron
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Écrasez les biscuits à la cuillère dans un bol.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajoutez le fromage frais, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron au bol et mélangez.
Versez le mélange obtenu dans un moule à charnière et tassez-le.
Versez la macédoine de fruits sur le dessus et répartissez-la uniformément.
Versez le beurre fondu sur le dessus et répartissez-le.
Faites cuire le gâteau à 180°C pendant 30 minutes.