Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux fruits
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux fruits

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pâte brisée
  • Fruits de saison (pommes, poires, pêches, etc.)
  • Sucre
  • Beurre
  • Gelée de fruits
  • Sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les fruits en fines tranches.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  4. Disposer les tranches de fruits sur la pâte en les superposant légèrement.
  5. Saupoudrer de sucre et de petits morceaux de beurre.
  6. Enfourner la tarte pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  7. Faire chauffer doucement la gelée de fruits dans une casserole et en napper la tarte.
  8. Saupoudrer de sucre vanillé et laisser refroidir avant de déguster.