Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho de melon
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho de melon

Espagne - Temps nécessaire : 15 minutes
Un gaspacho de melon est une entrée fraîche et légère, parfaite pour les jours chauds.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Épluchez le melon et coupez-le en cubes.
  2. Épluchez le concombre et coupez-le en cubes.
  3. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
  4. Mélangez le melon, le concombre et l'oignon dans un saladier.
  5. Ajoutez les noix de cajou et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez et réfrigérez pendant 30 minutes.