Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho Andalou
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho Andalou

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Peler les tomates, le concombre et le poivron. Les couper en morceaux.
  2. Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer.
  3. Placer tous les légumes dans un blender, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
  4. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Servir bien frais.