Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho de poivron et courgette
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho de poivron et courgette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse. Les retirer du four, les mettre dans un sac en plastique et laisser refroidir. Retirer la peau et les pépins.
  2. Éplucher et couper les courgettes en morceaux.
  3. Éplucher et couper le concombre en morceaux.
  4. Éplucher et couper les tomates en morceaux.
  5. Émincer l'oignon rouge et l'ail.
  6. Dans un blender, mixer les poivrons, les courgettes, le concombre, les tomates, l'oignon rouge et l'ail.
  7. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Mixer à nouveau.
  8. Réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.