Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho de concombre au vinaigre balsamique
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho de concombre au vinaigre balsamique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gros concombres
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de bouillon de légume
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de menthe pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Lavez et épluchez les concombres, puis découpez-les en morceaux.
  2. Émincez l'oignon rouge et hachez les gousses d'ail.
  3. Dans un mixeur, ajoutez les concombres, l'oignon, l'ail, le bouillon de légume, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  4. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Transvasez le mélange dans un bol et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour le refroidir.
  7. Servez frais, garni de feuilles de menthe.