Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gazpacho de tomates, poivrons et concombres
Loading...
Regénérer l'image

Gazpacho de tomates, poivrons et concombres

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 100 ml d'eau froide
  • Quelques feuilles de basilic pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Lavez et préparez tous les légumes. Coupez les tomates, les poivrons et le concombre en morceaux.
  2. Épluchez la gousse d'ail.
  3. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur : tomates, poivrons, concombre, ail, vinaigre, huile d'olive, sel, poivre et eau.
  4. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  5. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Réfrigérez le gazpacho pendant au moins 1 heure avant de servir.
  7. Servez bien frais, garni de feuilles de basilic.