Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas sautées à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Gambas sautées à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 gambas
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Décortiquer les gambas en gardant la queue
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  3. Ajouter l'ail haché et faire revenir pendant 1 minute
  4. Ajouter les gambas et faire sauter pendant 3 minutes de chaque côté
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil haché
  6. Servir immédiatement