Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Encornets sautés à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Encornets sautés à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g d'encornets
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Nettoyer les encornets et les couper en rondelles.
  2. Hacher l'ail et le persil.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Faire revenir l'ail et le persil pendant 1 minute.
  5. Ajouter les rondelles d'encornets et faire cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. Servir chaud avec du riz ou des légumes.