Ce curry vert de boeuf et de légumes est un délicieux plat qui cuit en seulement 30 minutes. Il est riche en saveurs et en couleurs, et est parfait pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de boeuf
2 oignons
4 gousses d'ail
2 poivrons verts
1 courgette
1 aubergine
2 tomates
2 c.à s. de curry vert
1 c.à s. de gingembre frais râpé
1 c.à s. d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper le boeuf en cubes.
Emincer l'oignon, l'ail et les poivrons verts.
Couper la courgette et l'aubergine en cubes.
Hacher finement les tomates.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons verts pendant 3 minutes.
Ajouter le boeuf et cuire 5 minutes supplémentaires.
Ajouter les légumes, le curry vert et le gingembre frais râpé et cuire pendant 10 minutes.