Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry vert de boeuf et de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry vert de boeuf et de légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce curry vert de boeuf et de légumes est un délicieux plat qui cuit en seulement 30 minutes. Il est riche en saveurs et en couleurs, et est parfait pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 poivrons verts
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 2 c.à s. de curry vert
  • 1 c.à s. de gingembre frais râpé
  • 1 c.à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper le boeuf en cubes.
  2. Emincer l'oignon, l'ail et les poivrons verts.
  3. Couper la courgette et l'aubergine en cubes.
  4. Hacher finement les tomates.
  5. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons verts pendant 3 minutes.
  6. Ajouter le boeuf et cuire 5 minutes supplémentaires.
  7. Ajouter les légumes, le curry vert et le gingembre frais râpé et cuire pendant 10 minutes.
  8. Ajouter les tomates et cuire encore 10 minutes.
  9. Assaisonner de sel et de poivre.