Un poisson tendre et savoureux dans une sauce épicée au curry.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de poisson blanc
2 oignons
1 cuillère à soupe de pâte de curry
10 cl de lait de coco
10 cl de crème fraîche
1 pomme granny-smith
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poisson et faites les cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
Epluchez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux. Ajoutez-les dans le Wok et laissez mijoter 5 minutes.
Servez ce curry de poisson avec du riz basmati.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Paupimemere, le 29 janvier ★★★★★
Très bonne recette que j'ai faite pour ma petite famille qui se sont régalées
Rien à rajouter
Hillarie, le 18 août ★★★★★
Rien à dire un véritable régal !
Ajane, le 2 mars ★★★★★
Très bonne recette même si l'on aime pas trop le poisson
Je n'ai mis que du curry en poudre
Bidoudou, le 15 janvier ★★★★★
A été apprécié par mon mari
isac, le 1 août ★★★★★
Très bonne recette, rien à rajouter.
anika58, le 22 juin ★★★★★
Délicieux. Moi aussi j'ai mis plus de crème de coco et pas de crème fraîche. Mon mari a léché le plat !
crin'val, le 19 janvier ★★★★☆
Délicieux - rien à changer
Cyriellee, le 7 septembre ★★★★☆
Délicieux
chouquette, le 19 juillet ★★★★☆
Recette sympa et simple à réaliser.
J'ai remplacé le curry par un seul des ingrédients le constituant : le curcuma. Bénéfices santé et couleur jaune (comme le curry) pleine de soleil !
Laeti972, le 21 avril ★★★★★
Très bonne recette ! Simple et efficace. Rapide à faire et goûteux, un vrai délice !
nico123, le 21 mars ★★★★☆
Excellente recette ! Pour ma part j'utilise du curry en poudre car la pâte est beaucoup trop forte à mon goût !
A refaire sans hésiter !
anne0000@live.fr, le 31 janvier ★★★★★
Un délice
cara, le 21 janvier ★★★★★
Excellente recette, le temps de cuisson est parfait.
Je n'ai pas mis de crème, mais plus de lait de coco et j'ai décoré d'un peu de persil frais.
Accompagnement : un riz pilaf coloré au curcuma.
nat251072, le 2 février ★★★★★
Très bonne recette et très facile. A faire et refaire
Attention au choix de la pate de curry plus ou moins forte. Pour ma part j'ai utilisé la rouge (medium) La prochaine fois j'essaierai la jaune (plus douce. En fin de cuisson, j'ai également rajouté quelques crevettes crues décortiquées. Un régal On peut également opter pour le dos de cabillaud coupé en morceaux à la place des pavés : un régal !