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Poisson au curry
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Poisson au curry

14 avis
Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Un poisson tendre et savoureux dans une sauce épicée au curry.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de poisson blanc
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pomme granny-smith
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon 5 minutes.
  2. Ajoutez les morceaux de poisson et faites les cuire une dizaine de minutes.
  3. Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Epluchez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux. Ajoutez-les dans le Wok et laissez mijoter 5 minutes.
  5. Servez ce curry de poisson avec du riz basmati.

Commentaires

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Avatar de Paupimemere
Paupimemere, le 29 janvier
Très bonne recette que j'ai faite pour ma petite famille qui se sont régalées
Rien à rajouter
Avatar de Hillarie
Hillarie, le 18 août
Rien à dire un véritable régal !
Avatar de Ajane
Ajane, le 2 mars
Très bonne recette même si l'on aime pas trop le poisson
Je n'ai mis que du curry en poudre
Avatar de Bidoudou
Bidoudou, le 15 janvier
A été apprécié par mon mari
Avatar de isac
isac, le 1 août
Très bonne recette, rien à rajouter.
Avatar de anika58
anika58, le 22 juin
Délicieux. Moi aussi j'ai mis plus de crème de coco et pas de crème fraîche. Mon mari a léché le plat !
Avatar de crin'val
crin'val, le 19 janvier
Délicieux - rien à changer
Avatar de Cyriellee
Cyriellee, le 7 septembre
Délicieux
Avatar de chouquette
chouquette, le 19 juillet
Recette sympa et simple à réaliser.
J'ai remplacé le curry par un seul des ingrédients le constituant : le curcuma. Bénéfices santé et couleur jaune (comme le curry) pleine de soleil !
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 21 avril
Très bonne recette ! Simple et efficace. Rapide à faire et goûteux, un vrai délice !
Avatar de nico123
nico123, le 21 mars
Excellente recette ! Pour ma part j'utilise du curry en poudre car la pâte est beaucoup trop forte à mon goût ! A refaire sans hésiter !
Avatar de anne0000@live.fr
anne0000@live.fr, le 31 janvier
Un délice
Avatar de cara
cara, le 21 janvier
Excellente recette, le temps de cuisson est parfait. Je n'ai pas mis de crème, mais plus de lait de coco et j'ai décoré d'un peu de persil frais. Accompagnement : un riz pilaf coloré au curcuma.
Avatar de nat251072
nat251072, le 2 février
Très bonne recette et très facile. A faire et refaire
Attention au choix de la pate de curry plus ou moins forte. Pour ma part j'ai utilisé la rouge (medium) La prochaine fois j'essaierai la jaune (plus douce. En fin de cuisson, j'ai également rajouté quelques crevettes crues décortiquées. Un régal On peut également opter pour le dos de cabillaud coupé en morceaux à la place des pavés : un régal !