Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de merlan en papillote
Loading...
Regénérer l'image

Filets de merlan en papillote

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 4 brins de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez 4 morceaux de papier sulfurisé et déposez un filet de merlan au centre de chacun.
  3. Salez et poivrez les filets, arrosez-les d'huile d'olive et de jus de citron.
  4. Ajoutez les échalotes émincées et le persil ciselé sur les filets.
  5. Refermez les papillotes et enfournez pendant 15 minutes.
  6. Servez les filets de merlan en papillote chauds, accompagnés de riz ou de légumes vapeur.