Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de merlan à la poêle sauce hollandaise
Loading...
Regénérer l'image

Filets de merlan à la poêle sauce hollandaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 3 jaunes d'œufs
  • 150g de beurre
  • Le jus d'1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire fondre le beurre au bain-marie
  2. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le jus de citron
  3. Incorporer lentement le beurre fondu tout en continuant de fouetter
  4. Saler et poivrer la sauce hollandaise, réserver au chaud
  5. Dans une poêle, faire cuire les filets de merlan à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté
  6. Servir les filets de merlan chauds avec la sauce hollandaise