Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain perdu aux champignons et restes de viande
Loading...
Regénérer l'image

Pain perdu aux champignons et restes de viande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain rassis
  • 200g de champignons
  • 200g de restes de viande (poulet, boeuf, porc)
  • 4 œufs
  • 200ml de lait
  • Sel et poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper les champignons et les restes de viande en petits morceaux.
  2. Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre dans un grand bol.
  3. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer les tranches de pain des deux côtés.
  5. Retirer les tranches de pain de la poêle et les réserver.
  6. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les restes de viande jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  7. Disposer les tranches de pain perdu sur les assiettes et garnir avec le mélange de champignons et de viande.
  8. Servir chaud et déguster !