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Filet Mignon Rôti au Lait de Coco et Épices
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Filet Mignon Rôti au Lait de Coco et Épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet mignon
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez la pâte de curry, le sucre brun, le curcuma et le cumin. Mélangez bien.
  4. Incorporez le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Assaisonnez le filet mignon avec du sel et du poivre, puis saisissez-le dans la poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  6. Transférez le filet mignon dans un plat allant au four et nappez-le de sauce au lait de coco.
  7. Enfournez pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût.
  8. Laissez reposer le filet mignon pendant 10 minutes avant de le trancher.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.