Ce curry de porc aux aubergines et aux épices indiennes est un plat savoureux et plein de saveurs. Il est facile à préparer et parfait pour un repas en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
900 g de porc médaillons
4 petites aubergines coupées en dés
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de piment doux moulu
1/2 cuillère à café de curcuma moulu
3 cuillères à soupe de sauce de soja
1/2 tasse de lait de coco
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à café de sel, plus selon le goût
1 cuillère à café de sucre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les médaillons de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du feu et réserver.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les épices et remuer pour les incorporer.
Ajouter les aubergines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter la sauce de soja et le lait de coco et remuer pour bien mélanger.
Ajouter le porc et la coriandre et remuer. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Ajuster le sel et le sucre selon le goût. Servir chaud.