Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carottes rôties au miel
Loading...
Regénérer l'image

Carottes rôties au miel

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Des carottes savoureusement caramélisées au miel, parfaitement dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 carottes fanes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un bol, mélangez les autres ingrédients.
Disposez les carottes dans un plat et badigeonnez-les du mélange au miel à l’aide d’un pinceau.
  2. Enfournez au four th 6 (180°) pendant 15 minutes. Retournez-les et prolongez la cuisson de 15 minutes.
  3. Servez avec des brochettes de poisson ou de poulet mariné et du riz basmati.