Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au miel
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au miel

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Un plat simple et savoureux, composé de filets mignons de porc marinés au miel, à servir avec une garniture de votre choix.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger le miel, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un bol.
  2. Enrober les filets mignons de porc avec le mélange de miel.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire sauter les filets mignons de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur.
  4. Servir les filets mignons de porc avec une garniture de votre choix.