Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côte de porc marinée à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Côte de porc marinée à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger la moutarde et le miel dans un bol
  2. Badigeonner les côtes de porc avec ce mélange
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Faire cuire les côtes de porc au four pendant 20 minutes, en retournant à mi-cuisson
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Servir chaud avec des légumes de saison