Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de porc aux olives et aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Filet de porc aux olives et aux tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de porc
  • 200g d'olives vertes dénoyautées
  • 400g de tomates concassées
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre, huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire dorer les filets de porc dans une poêle avec de l'huile d'olive
  2. Ajouter les oignons et l'ail, laisser revenir quelques minutes
  3. Incorporer les olives, les tomates concassées et le bouquet garni
  4. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  5. Retirer les filets de porc et laisser réduire la sauce
  6. Servir les filets nappés de sauce aux olives et tomates