Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fèves à la carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Fèves à la carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de fèves fraîches
  • 150g de lardons fumés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Écosser les fèves et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le parmesan, le sel et le poivre.
  4. Égoutter les fèves et les ajouter aux lardons dans la poêle.
  5. Verser le mélange jaunes d'œufs/parmesan sur les fèves et mélanger doucement.
  6. Laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes, tout en remuant.
  7. Servir chaud et déguster.