Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fèves au pesto de basilic
Loading...
Regénérer l'image

Fèves au pesto de basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fèves écossées
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 60ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Préparer le pesto en mixant le basilic, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer selon vos goûts.
  3. Dans une poêle, faire revenir les fèves avec le pesto de basilic pendant quelques minutes.
  4. Servir chaud et déguster !