Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes carbonara au thon
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes carbonara au thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes spaghetti
  • 200g de thon en conserve
  • 200g de lardons fumés
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Égoutter et émietter le thon, puis l'ajouter aux lardons dans la poêle.
  4. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs avec le parmesan râpé. Réserver.
  5. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole chaude. Ajouter le mélange de thon et lardons, puis verser le mélange d'œufs et de fromage dessus. Mélanger rapidement pour éviter que les œufs ne cuisent trop.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût. Servir immédiatement.