Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pois à la carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Petits pois à la carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de petits pois surgelés
  • 200g de lardons fumés
  • 3 jaunes d'œufs
  • 60g de parmesan râpé
  • 150ml de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis les égoutter
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le parmesan et la crème fraîche
  4. Ajouter les petits pois égouttés et les lardons dans le mélange d'œufs et mélanger doucement
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir