Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
One pot pasta carbonara
Loading...
Regénérer l'image

One pot pasta carbonara

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat de pâtes crémeux, savoureux et facile à préparer, tout en un seul pot.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de pates
  • 1 oignon
  • 60 cl d’eau
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec l’huile d’olive.
  2. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Versez dans l’eau bouillante les pates, l’oignon émincé et les lardons. Faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbé. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan. Salez et poivrez.
  4. C’est prêt !