Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de feuilletés est un délicieux mélange de légumes, de fromage et d'épices pour un repas délicieux et simple.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée déjà prête
  • 200 g d'épinards frais
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 8 rectangles.
  3. Laver et égoutter les épinards.
  4. Hacher les gousses d'ail.
  5. Mélanger l'ail haché avec les épinards.
  6. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec les épinards et l'ail haché.
  7. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  8. Faire des petites montagnes de farce sur chacun des rectangles de pâte feuilletée.
  9. Plier les rectangles en deux pour former des chaussons.
  10. Badigeonner les chaussons avec un peu d'huile d'olive.
  11. Enfourner les chaussons pendant 20 minutes.
  12. Laisser refroidir avant de servir.