Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de fèves au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de fèves au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de fèves écossées
  • 200g de fromage de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, les égoutter et les réserver.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les fèves.
  4. Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux, l'ail haché et le persil ciselé.
  5. Verser la crème fraîche, saler et poivrer.
  6. Enfourner le gratin pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.