Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté à la Patate Douce, aux Lentilles et au Curry
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté à la Patate Douce, aux Lentilles et au Curry

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux feuilleté salé à la patate douce, aux lentilles et au curry, parfait pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 patate douce moyenne épluchée et coupée en cubes
  • 50 g de lentilles rincées
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de curry
  • Sel et poivre au goût
  • 2 feuilles de pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dans une casserole, faire cuire la patate douce à feu moyen avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
  3. Dans une autre casserole, faire cuire les lentilles dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon, l'ail, le curcuma, le paprika et le curry. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.
  5. Mélanger la patate douce et les lentilles à la préparation d'oignon. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
  6. Sur une plaque à pâtisserie, déposer une feuille de pâte feuilletée et y déposer la préparation de patate douce et de lentilles. Recouvrir avec l'autre feuille de pâte feuilletée.
  7. Cuire le tout au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.