Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dahl de lentilles corail aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Dahl de lentilles corail aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 400ml de lait de coco
  • 400ml d'eau
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Rincer les lentilles à l'eau claire et les laisser égoutter.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter l'ail émincé, le curry, le cumin et le curcuma, et laisser cuire 2-3 minutes en remuant.
  4. Verser les lentilles corail, le lait de coco et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  6. Servir le dahl de lentilles corail aux épices chaud, accompagné de riz basmati.