Cette recette vous propose un délicieux curry de dinde à la carotte. Les saveurs sont douces et subtiles, grâce aux épices et aux légumes. Un plat parfait pour régaler toute la famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon coupé en dés
2 gousses d'ail hachées
500g de dinde coupée en cubes
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de curry en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 carottes coupées en rondelles
400ml de lait de coco
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une grande casserole, chauffez l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez la dinde et faites-la dorer quelques minutes
Ajoutez les épices et mélangez bien
Ajoutez les carottes et mélangez
Versez le lait de coco et ajoutez du sel et du poivre au goût
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite et la dinde bien tendre