Cette recette de curry d'agneau à l'indienne est très facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et pour les dîners en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
1kg d'agneau haché
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates mûres
2 cm de gingembre frais
2 cuillères à soupe de poudre de curry
50ml de lait de coco
1 cuillère à café de garam masala
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre à goûter
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir environ 5 minutes.
Ajoutez l'agneau haché et faites revenir pendant environ 10 minutes.
Ajoutez la tomate et les épices et faites cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.