Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry d'agneau à l'indienne
Loading...
Regénérer l'image

Curry d'agneau à l'indienne

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de curry d'agneau à l'indienne est très facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et pour les dîners en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg d'agneau haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates mûres
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 50ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à goûter

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir environ 5 minutes.
  4. Ajoutez l'agneau haché et faites revenir pendant environ 10 minutes.
  5. Ajoutez la tomate et les épices et faites cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servez avec du riz basmati et du poivron rouge.