Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chiche taouk
Loading...
Regénérer l'image

Chiche taouk

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de blanc de poulet coupé en dés
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol pour préparer la marinade.
  2. Ajouter les dés de poulet dans la marinade et bien mélanger pour enrober uniformément.
  3. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Enfiler les morceaux de poulet mariné sur des brochettes et les faire cuire au barbecue ou au four pendant 15-20 minutes, en les retournant régulièrement.
  5. Servir chaud avec du riz, de la salade et du pain pita.