Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon à la plancha aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Espadon à la plancha aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, de l'ail haché, du sel et du poivre
  2. Mettre les tranches d'espadon dans la marinade et laisser reposer au moins 30 minutes
  3. Couper les légumes en gros morceaux
  4. Faire chauffer la plancha et y déposer les légumes avec un filet d'huile d'olive, les faire griller quelques minutes de chaque côté
  5. Ajouter les tranches d'espadon sur la plancha et les cuire environ 3 minutes de chaque côté
  6. Servir chaud avec un filet de citron