Cette recette de gâteau d'aubergines au parmesan est le plat parfait pour un déjeuner ou un dîner en famille. Les aubergines sont cuitent à la perfection et le parmesan lui, donne un goût savoureux et délicieux à la recette.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines moyennes
2 oeufs
100 g de parmesan râpé
100 g de chapelure
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coupez les aubergines en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le parmesan et la chapelure.
Ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre.
Déposez les tranches d'aubergines dans le mélange aux oeufs et mélangez bien.
Versez l'huile dans une poêle et faites-y cuire les tranches d'aubergines.
Retournez les tranches pour bien les saisir des deux côtés.
Disposez les tranches dans un plat de cuisson et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes.