Cette recette est simple et rapide : des boulettes de viande en sauce tomate, à servir avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Mélangez la viande hachée avec l'oignon et l'ail, l'oeuf, la chapelure et assaisonner avec le sel et le poivre.
Formez des boulettes avec la préparation.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Une fois les boulettes cuites, ajoutez les tomates à la poêle et faites cuire 5 minutes.