Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtelettes de veau panées aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Côtelettes de veau panées aux herbes

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de côtelettes de veau panées aux herbes est rapide et facile à préparer, ce qui en fait un plat idéal pour les dîners de semaine.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de veau
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à café de thym séché
  • 1 c. à café de romarin séché
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, battre l'oeuf.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure, le thym et le romarin.
  4. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
  5. Tremper les côtelettes dans l'oeuf puis dans le mélange de farine.
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les côtelettes de veau des deux côtés.
  7. Transférer les côtelettes dans un plat allant au four et enfourner pour 15 minutes.