Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la milanaise
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la milanaise

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette italienne traditionnelle simple et savoureuse à base de poulet et de tomates.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 tomates mûres
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les filets de poulet.
  2. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
  3. Retirez les filets de la poêle et réservez-les.
  4. Ajoutez les tomates, l'ail et le basilic à la même poêle et faites cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
  5. Remettez les filets de poulet dans la poêle et ajoutez la chapelure.
  6. Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé de sauce.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez chaud.