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Bouche à la reine au bœuf et aux poireaux
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Bouche à la reine au bœuf et aux poireaux

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bouchées à la reine
  • 400 g de bœuf haché
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • 100 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et les poireaux coupés en rondelles, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Incorporer le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Saupoudrer de farine et mélanger, cuire encore 2 minutes.
  6. Verser le bouillon de bœuf et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  7. Incorporer la crème fraîche et assaisonner avec sel et poivre.
  8. Disposer les bouchées à la reine sur une plaque de cuisson.
  9. Remplir chaque bouchée de la préparation au bœuf et aux poireaux.
  10. Enfourner pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.
  11. Servir chaud, garni de persil frais.