Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de poulet aux poireaux et pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de poulet aux poireaux et pommes de terre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de poulet (blanc ou cuisse)
  • 2 poireaux
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper le poulet en morceaux et assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Émincer les poireaux, l'oignon et hacher l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poulet pendant environ 5-7 minutes.
  4. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
  5. Dans la même poêle, ajouter l'oignon, les poireaux et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Peler et couper les pommes de terre en dés, puis les ajouter dans la poêle avec les légumes.
  7. Verser le bouillon de volaille et ajouter le thym, puis réintroduire le poulet dans la poêle.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.