Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope milanaise classique
Loading...
Regénérer l'image

Escalope milanaise classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 2 oeufs
  • 100g de chapelure
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Battez les oeufs dans une assiette creuse et assaisonnez de sel et de poivre
  3. Mélangez la chapelure et le parmesan dans une autre assiette
  4. Trempez les escalopes dans les oeufs battus, puis dans le mélange de chapelure et de parmesan
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  6. Faites cuire les escalopes panées pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
  7. Retirez les escalopes de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant
  8. Servez chaud avec des quartiers de citron