Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la sauce Pesto
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la sauce Pesto

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette rapide et facile de gnocchi à la sauce pesto est très savoureuse et parfaite pour le dîner!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de gnocchi frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 petite boîte de tomates cerises coupées en deux
  • Sel et poivre, à votre goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les gnocchi frais selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le pesto et le parmesan.
  3. Ajoutez les tomates cerises et remuez pour mélanger.
  4. Ajoutez les gnocchi cuits et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce que les gnocchi soient bien chauds.