Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la Carbonara à la française
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la Carbonara à la française

Italie - Temps nécessaire : 22 minutes
La carbonara à la française est une version simplifiée de la recette italienne, prête en quelques minutes et très facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 3 oeufs
  • 100g de lardons fumés
  • 50g de parmesan râpé
  • 20g d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le parmesan, le sel et le poivre dans un saladier.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les lardons.
  3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter aux lardons. Verser la préparation au mélange oeufs-parmesan et remuer pour bien enrober les pâtes.
  4. Servir aussitôt avec un peu de parmesan.