Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives Vinaigrette Traditionnelles
Loading...
Regénérer l'image

Endives Vinaigrette Traditionnelles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques cerneaux de noix (facultatif)
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Laver soigneusement les endives et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, l'échalote hachée, le sel et le poivre pour réaliser la vinaigrette.
  3. Disposer les endives sur un plat de service.
  4. Verser la vinaigrette sur les endives et bien les enrober.
  5. Si désiré, ajouter des cerneaux de noix pour un peu de croquant.
  6. Décorer avec du persil frais avant de servir.