Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Céleri Rave Rémoulade avec Vinaigrette au Miel et Moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Céleri Rave Rémoulade avec Vinaigrette au Miel et Moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 céleri rave (environ 1 kg)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • Optionnel : quelques brins de persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Éplucher le céleri rave et le couper en fines juliennes à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
  2. Dans un grand bol, mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une vinaigrette homogène.
  3. Ajouter le céleri rave coupé dans le bol et mélanger soigneusement pour bien enrober les morceaux de vinaigrette.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs imprègnent le céleri.
  5. Servir frais, décoré de persil frais haché si désiré.