Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives Vinaigrette aux Lardons
Loading...
Regénérer l'image

Endives Vinaigrette aux Lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 150 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez les endives, retirez les feuilles abîmées et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle, faites cuire les lardons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre.
  4. Dans un plat, disposez les endives, ajoutez les lardons chauds par-dessus.
  5. Versez la vinaigrette sur les endives et les lardons.
  6. Mélangez délicatement pour bien enrober les endives.
  7. Garnissez de persil frais avant de servir.