Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade Périgourdine avec Magret de Canard Fumé
Loading...
Regénérer l'image

Salade Périgourdine avec Magret de Canard Fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de magret de canard fumé
  • 150 g de salade verte (type mesclun)
  • 100 g de noix
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 pommes (type Granny Smith)
  • 1 échalion (ou oignon rouge)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Laver et essorer la salade verte.
  2. Couper le magret de canard fumé en fines tranches.
  3. Émietter le fromage de chèvre.
  4. Couper les pommes en quartiers et puis en fines lamelles.
  5. Émincer l'échalote.
  6. Dans un saladier, mélanger la salade, les tranches de magret, les noix, le fromage de chèvre, les pommes et l'échalote.
  7. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile de noix et le vinaigre balsamique, assaisonner avec le sel et le poivre.
  8. Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.