Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives à la vinaigrette de framboise
Loading...
Regénérer l'image

Endives à la vinaigrette de framboise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 100 g de framboises fraîches
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Laver les endives, ôter les feuilles abîmées et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans un mixeur, ajouter les framboises, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.
  3. Mixer jusqu'à obtenir une vinaigrette lisse.
  4. Disposer les endives sur un plat de service.
  5. Verser la vinaigrette de framboise sur les endives juste avant de servir.